Herzlich Willkommen bei der Stadtkapelle Rottenburg

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und laden Sie dazu ein, sich auf den folgenden Seiten einen ersten Eindruck über unseren Verein zu verschaffen.

Die Stadtkapelle Rottenburg ist ein ca. 60-köpfiges ambitioniertes Höchststufenorchester, welches auch in verschiedenen Ensembles auftritt. Neben konzertanten Auftritten gestaltet die Stadtkapelle aber auch das vielseitige Leben im schönen Rottenburg mit.

Zuhause sind wir in der Großen Kreisstadt Rottenburg am Neckar. Sie liegt in Baden-Württemberg, ca. 50km südwestlich von Stuttgart und gehört dem Landkreis Tübingen an. Zur Kernstadt Rottenburg gehören 17 Ortsteile, in denen insgesamt rund 45.000 Einwohner zuhause sind. Zudem ist sie Hauptsitz der Diözese Rottenburg-Stuttgart.