Die Stadtkapelle wird 150 Jahre!

Ursprünglich wollten wir unser Jubiläumsjahr mit einem fantastischen Programm ganz groß feiern, was nun aufgrund der andauernden Pandemie angepasst und flexibel gestaltet werden muss.

Folgende Veranstaltungen sind geplant:

• Uraufführung unserer Jubiläumskomposition von Thomas Doss beim Herbstkonzert am 20.11.2021
  • Adventskonzert in St. Moriz am 12.12.2021
  • Das Konzert des Landespolizeiorchesters Baden-Württemberg unter der Leitung von Stefan R. Halder wird auf 30. Januar 2022, 17:00 Uhr in der Festhalle verschoben

Des Weiteren werden wir den gesamten Sommer über in der Rottenburger Innenstadt mit verschiedenen Aktionen in Zusammenarbeit mit Rottenburger Unternehmen und Institutionen präsent sein.

• Gastronomische Präsenz der Stadtkapelle:

Die Eisdiele Rino widmet der Stadtkapelle eine neu kreierte Eis Sorte.

Das Weinhaus Stanis bietet ein Weinpaket mit echten Rottenburger Weinen an. 3 Liter Rottenburg in Jubiläumsflaschen als limitierte Auflage. Und das Besondere: Es gehen 10 EUR pro verkauftem Paket an die Jugendarbeit der Stadtkapelle. Vielen Dank für diese tolle Aktion!

In der Gaststätte Hirsch dürfen sich Gäste ab Mitte September an der Jubiläums-Speisekarte erfreuen. Neben den kulinarischen Highlights und Schmankerl des Hirsches findet ihr im Herbst 2021 darin so einiges über die Stadtkapelle zu entdecken.

Heldenbox - Stadtkapelle Jubiläumsedition