Schirmherr Generalvikar Dr. Clemens Stroppel

Es ist uns eine große Ehre, dass Generalvikar Herr Dr. Clemens Stroppel als langjähriger Gönner und Förderer der Stadtkapelle  Schirmherr unseres 150 jährigen Bestehens ist. Mit Herrn Dr. Stroppel verbindet  uns eine längjahrige Zusammenarbeit bei Auftritten für die Diözese Rottenburg-Stuttgart, bei welcher wir bereits zahlreiche Veranstaltungen umrahmen durften. Auch hat Herr Dr. Stroppel in der Vergangenheit unsere Veranstaltungen gerne besucht und auch mitgestaltet. Ein Beispiel ist hierfür das Frühjahrskonzert 2018, bei dem Herr Dr. Stroppel bei dem Stück „Of Sailors and Whales“ von W. Francis McBeth die Erzählung der dazugehörigen Geschichte übernahm. Zudem ist er schon einige Zeit einer der Stiftungsräte der Stiftung Stadtkapelle Rottenburg.